欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 工作动态

情牵老干部——铜仁市委、市政府领导走访慰问老干部

     字号: [ ]  视力保护色:

       9月30日,铜仁市委书记陈昌旭、市委副书记、市长陈少荣、市人大主任陈达新、市政协主席陈康集中走访慰问老干部,向他们致以节日的祝福和崇高的敬意。

在离休干部翟贵启、潘建华、朱澄洁的家中,陈昌旭一行详细了解他们的生活情况及身体健康状况,向他们转达市四家班子对老干部、老同志的关怀,感谢他们为社会主义建设事业和铜仁经济社会发展作出的重要贡献。希望老干部、老同志们继续关心、支持铜仁经济社会发展,共同把铜仁建设得更美好,并祝福他们健康长寿、幸福快乐。

1.jpg

在铜仁袁家寺骨科医院,陈昌旭一行看望慰问正在该院住院治疗的原铜仁地区人大地工委副主任离休干部郝炳然。他握着郝老的手,祝愿他早日康复。同时,陈昌旭叮嘱医务工作者精心设计治疗方案,周到细致做好服务工作,让郝老住得安心,治疗得放心。

2.png

据了解,市四家班子领导此次走访慰问了离休干部、特殊困难离休干部遗孀及部分退休干部116人,并为老干部、老领导们送去了市委、市人民政府致离退休干部的慰问信和慰问金,并为获得由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章的老同志佩戴了纪念章。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300