欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 工作动态

铜仁市市场监管局开展走访慰问老党员活动

     字号: [ ]  视力保护色:

为庆祝新中国成立70周年,为大力弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现对老党员的关怀和爱护,9月30日上午,铜仁市市场监管局党组成员、副局长田勇带领局机关党办、人事科等相关同志开展节前走访慰问老党员活动。

带着温暖与关心,慰问组一行先后来到92岁高龄杨文龙老党员和82岁高龄田儒华老党员家中,对他们致以节日的问候和崇高的敬意。在慰问过程中,田勇与老人促膝谈心,详细询问了老人们的生活起居和身体状况,并向老党员送上了慰问金,叮嘱他们注意保重身体,安享幸福晚年。

田勇表示,老党员为新中国成立和社会主义现代化建设作出了突出贡献,是党和国家的宝贵财富。在新中国成立70周年之际,在“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展之际,我们来看望老党员,就是要继承发扬老党员、老干部的革命意志和斗争精神,牢记初心使命,矢志艰苦奋斗。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300