欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 工作动态

铜仁市玉屏县开展春节走访慰问离退休干部活动

     字号: [ ]  视力保护色:

2020年1月21日至22日,铜仁市玉屏县开展春节走访慰问离退休干部活动。县委副书记、县长杨德振,县人大常委会主任姚敦发,县政协主席刘洪斌,县委常委、常务副县长吴红春,县委常委、组织部长杨渊等县领导对35名县级以上离退休干部及56名离休干部遗孀进行分组走访慰问,为他们送去县委县政府诚挚的问候和新春祝福,把党组织的关怀和温暖送到离退休干部的心坎上。

图片1.jpg

县委副书记、县长杨德振看望慰问离退休干部

1月22日,县委副书记、县长杨德振看望慰问离退休老干部王印、梅学元,与他们拉家常、忆往事、话发展,向老同志介绍玉屏经济社会发展情况,祝愿他们家庭幸福、新年快乐。

图片2.jpg

县人大常委会主任姚敦发看望慰问离退休干部

1月21日,县人大常委会主任姚敦发看望慰问李守申、张明耀等6位离退休干部,为他们送去新春祝福。每到一处,都询问老同志的身体和生活状况,叮嘱他们保重身体。

图片3.jpg

县政协主席刘洪斌看望慰问离退休干部

 1月21日,县政协主席刘洪斌先后到舞阳欣城、茅坪新区等地看望慰问离退休干部,为他们送去新春的祝福,及慰问金、慰问品。每到一处,刘洪斌都与离退休干部们亲切交谈,询问其生活、身体状况,对离退休干部为玉屏发展作出的贡献表示感谢。

图片4.jpg

县委常委、常务副县长吴红春看望慰问离退休干部

1月21日,县委常委、常务副县长吴红春看望慰问离退休干部,为他们送去新春的祝福,祝福他们新年快乐、家庭幸福。

图片5.jpg

县委常委、组织部长杨渊看望慰问离退休干部

1月22日县委常委、组织部长杨渊看望慰问离退休干部,为他们送去新春祝福,与他们亲切交谈,祝愿他们身体健康、阖家幸福。

据悉,此次春节走访慰问县级以上离退休干部共43人,离休干部遗孀56人,共发放慰问金7.28万元。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300