欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 工作动态

铜仁市公积金管理中心开展春节走访慰问活动

     字号: [ ]  视力保护色:

2020年春节之际,铜仁市公积金中心积极开展春节走访慰问退休老干部活动。由中心领导班子带领的慰问组,分别对中心7名退休干部进行走访慰问,送上节日慰问金的同时向老同志们拜个早年,祝愿他们度过一个祥和愉快的春节。

在退休老干部家中,慰问组成员与老干部促膝交谈,嘘寒问暖,向他们致以节日的问候,关切地询问他们的健康状况、居住环境及家庭情况,同时认真倾听老干部对目前公积金工作的意见和建议,并感谢老同志对中心工作的关注和支持。希望老干部们保重身体、心情愉快,并继续关注全市公积金事业的发展,一如既往地支持中心工作,多提宝贵意见和建议。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300