欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 工作动态

铜仁市人民医院离退休党支部采用微信网络传达学习疫情防控精神

     字号: [ ]  视力保护色:

根据铜仁市委防控指挥部的统一安排部署和疫情防控要求,市委领导、全市公立医院、疾控中心、公安部门、环卫工人等都在坚持坚守岗位、履职尽责,深入一线工作和指导排查,齐心协力全力打好疫情防疫阻击战。

2020年2月7日,铜仁市人民医院离退休支部,积极响应中央、省委、市委打赢疫情防控阻击战的号召,采用微信网络学习方式开展“党员活动日”活动,把中央、省委、市委学习的内容及院党委防控应急方案以图片或复制网址链接方式发到支部微信群里,要求群里全体党员认真学习,并将学习截图传到微信,收到良好效果。

在微信内容特别强调了:不要走亲访友、不聚会不聚餐、更不能聚在一起打麻将,没事不要出门不串门,一定要做好第2个14天的防护,大家都不可掉以轻心,疫情防控越是到最吃劲的时候越要坚持依法控制,要真正做到呆在家里也是在为国家作贡献,我们每一党员要有信心,要齐心协力打赢这场无硝烟的疫情阻击战。老同志们纷纷在微信里表态,积极响应国家号召,不信谣、不传谣、出门戴口罩、不给组织添乱。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300