欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 工作动态

张武等同志到帮扶联系村调研指导脱贫攻坚工作

     字号: [ ]  视力保护色:

3月24日,铜仁市委组织部副部长、市委老干局局长张武,副局长田茂江等到帮扶联系村——松桃苗族自治县妙隘乡枫香村和岩门村调研指导脱贫攻坚工作,并为脱贫攻坚队和驻村工作队员送去酒精、消毒液等疫情防控物资。

在和枫香村、岩门村的同志座谈时,张武详细询问了解当前疫情防控工作和脱贫攻坚工作情况,鼓励大家坚定信心、众志成城、共克时艰。她强调在防控新型冠状病毒肺炎疫情整体形势向好的关键时期,大家要切实提高思想认识,千万不要认为疫情已经过去而掉以轻心,要继续把疫情防控各项措施落细落实,在全力以赴做好防控工作的同时,要认真学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,采取有力措施抓好脱贫攻坚各项工作。

张武一行还实地查看了枫香村新建文化广场,谋划帮助协调相关部门解决部分活动设施。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300