欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 工作动态

铜仁市委老干部局到印江调研老干部工作“三化”建设和离退休干部党建工作

     字号: [ ]  视力保护色:

10月12日,市委组织部副部长、市委老干部局局长张武一行到印江调研老干部工作“三化”建设和离退休干部党建工作。

张武一行先是到自治县人民法院实地查看了解了法院机关退休党支部标准化建设情况,听取了机关退休党支部党建工作汇报。张武对法院退休支部党建工作的经验做法和取得的成效表示肯定,对加强下步工作提出了相关要求。随后,调研组与县委组织部、县人民法院、县政协机关退休党支部、县公安局退休党支部在法院党员活动室就推进老干部工作“三化”建设和离退休干部党建工作进行了交流座谈。

 调研组在法院退休党支部实地查看,听取工作汇报

调研组在法院党员活动室交流座谈

座谈会上,县委组织部副部长张泉池对印江老干部工作“三化”建设和离退休干部党建工作作了简要汇报,与会同志纷纷对老干部工作“三化”建设和离退休干部党建工作作了交流发言。

张武同志在座谈时强调:要按照市委相关文件要求,扎实推进老干部工作“三化”建设,推动老干部工作信息化、精准化、规范化发展;要快速推进离退休党支部标准化建设,确保在年底实现支部标准化建设完成率达80%;县委组织部要牵头抓总,以“三化”建设和离退休干部党建工作为重要抓手、重要载体,组织协调各乡镇(街道)、县直单位统筹推进老干部各项工作再上新台阶,再出新水平,实现新形势下老干部工作转型发展。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300