欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 工作动态

铜仁市委老干部局传达学习贯彻十九届五中全会精神

     字号: [ ]  视力保护色:

11月5日,铜仁市委老干部局召开2020年第28次干部职工政治理论学习会议,传达学习贯彻中国共产党第十九届五中全会精神。

会议指出,党的第十九届五中全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。

会议强调,全市老干部工作部门要站在政治的、全局的、战略的高度,深刻认识党的十九届五中全会的重大现实意义和深远历史意义,组织广大老干部和老干部工作者深入学习宣传贯彻全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

会议要求,要注重学懂弄通。把党的十九届五中全会精神纳入理论学习中心组、党支部学习研讨内容,纳入老干部工作部门各类培训计划,及时组织引导广大老干部和老干部工作者深入学习宣传贯彻全会精神;要注重宣传引导。进一步把广大老干部的思想和行动统一到全会精神上来,把老干部的力量引导到助力推动“十四五”规划和2035年远景目标有关任务的落实上来;要注重统筹结合。把学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来、与认真总结今年工作和精准谋划明年工作结合起来、与抓好巡察问题整改落实结合起来,切实把学习成果转化为推动工作的实际能力,奋力推动新时代老干部工作高质量发展。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300