欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 工作动态

思南县组建老干部党史学习教育宣讲团

     字号: [ ]  视力保护色:

为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,切实做好党史学习教育宣传工作,在全县党史学习教育启动会召开后,思南县充分发挥老干部的阅历、学识等优势,迅速谋划组建一支理论水平高的老干部党史学习教育宣讲队伍,于4月6日在县委组织部成立了思南县老干部党史学习教育宣讲团。

4月6日,宣讲团召开了第一次会议,县委组织部、县委宣传部相关负责人、县老干部党史学习教育宣讲团全体成员参加会议。会上,宣读了《中共思南县委组织部关于成立思南县老干部党史学习教育宣讲团的通知》,介绍了成立老干部党史学习教育宣讲团的目的和意义。会议商定了开展党史学习教育宣讲的主题和任务分工,并就如何创新开展好宣讲工作与宣讲团成员充分交换了意见。

此次成立老干部党史学习教育宣讲团是思南县开展党史学习教育宣传宣讲工作的一项重要举措,老干部们将以亲身经历和启发感悟深入机关、学校、农村、社区多形式开展“四史三情宣讲行,五老志愿颂党恩”主题宣讲,引导广大党员、干部、群众、青少年学生不断从党史学习教育中汲取思想的力量、信仰的力量、道德的力量、实践的力量,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,助推全县党史学习教育走深走细走实。

据悉,此次老干部党史学习教育宣讲团由县委原书记、县人大常委会原主任陈际忠任团长,县人大常委会原主任任廷禄,县委原顾问、县委宣传部原部长张宗汉,县政协原副主席郭有辉,原县轻工业局党组书记陈德光,县扶贫办原主任刘代江,县教育局原局长张庆海等老干部为成员。老干部党史学习教育宣讲团将积极配合县委党史学习教育领导小组开展党史学习教育宣讲工作。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2