欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 工作动态

思南县召开“我看建党百年新成就”专题调研座谈会

     字号: [ ]  视力保护色:

为庆祝中国共产党成立100周年,4月6日,思南县委组织部邀请了16名不同行业、不同层级的退休干部召开“我看建党百年新成就”专题调研座谈会,听取老干部门对中国共产党成立100周年取得伟大成就的心声。

座谈会上,老干部结合自身工作生活经历和体会感受,畅谈新变化、赞颂新成就、建言新发展、展望新未来,与会老干部踊跃发言,热情高涨。大家一致认为,中国共产党的100年,是开创历史、奠定基业、开辟未来的100年。100年来,从建党的开天辟地,到新中国成立的改天换地,到改革开放的翻天覆地,再到党的十八大以来党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,中国共产党带领中国人民取得了举世瞩目的成就,实践证明中国共产党始终是中华民族走向复兴的坚强领导核心。

大家纷纷表示,使命在肩,永不止步。作为一名退休干部,虽然退出了工作岗位,但一定会自觉做到离岗不离党、退休不褪色、退岗不退责,坚决听党话、感党恩、跟党走,力所能及为党和人民的事业贡献自己的智慧和力量。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2