欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 工作动态

松桃自治县2021年老干部、关工委暨老年教育工作会议召开

     字号: [ ]  视力保护色:

4月27日,松桃苗族自治县2021年老干部、关工委暨老年教育工作会议在国际大酒店11楼会议室召开。县委常委、县委组织部长、县关工委第一主任杨昌海,县关工委主任麻绍平县人民政府原县长龙正吉,县人大常委会原主任麻绍平,县老领导张秀国、龙祥云、姚元忠参加会议。

会议现场

会议传达学习了市关工委成立30周年总结会、第八次理论研讨会暨全市关工委工作会议、全市老干部工作老年教育工作会议精神,为荣获全国、全省、全市关心下一代工作先进个人代表颁授证书,总结我县2020年老干部、关工委、老年教育工作,安排部署2021年工作。

颁授证书

杨昌海指出,2020年是极不平凡的一年,全县老干部、关工委、老年教育工作在县委、县政府的正确领导下,大家不忘初心、牢记使命,勇于担当,真抓实干,各项工作取得了较好成效。

会议强调,做好全县老干部、关工委、老年教育工作意义深远、责任重大、使命光荣。要提高政治站位,围绕中心大局,准确把握做好老干部、关工委、老年教育工作的重要意义;要明确目标任务,突出重点工作,推动老干部、关工委、老年教育工作高质量发展。进一步发挥优势作用,要丰富办学模式,进一步加快老年教育发展;要强化组织领导,做好服务保障,凝聚做好老干部、关工委、老年教育工作强大合力。要增强责任意识,优化运行机制,在提升自身建设上下功夫。围绕中心、服务大局,勇于担当、主动作为,切实把老同志老干部的独特优势转化为助推松桃高质量发展的动力源泉,以优异成绩喜迎建党100周年。

县关工委、县老年教育工作领导小组成员单位、各乡镇(街道)及县直学校相关负责人参加会议。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2