欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 工作动态

玉屏侗族自治县组织老干部收看全省第一场老干部党史学习教育专题报告会

     字号: [ ]  视力保护色:

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,进一步组织引导老干部积极参加党史学习教育,4月29日,玉屏侗族自治县组织老干部通过网络视频直播的形式自行收看全省第一场老干部党史学习教育专题报告会。

  

报告会由中共贵州省委党校党史教研部副主任、教授李晓兰作《红军长征在贵州》专题报告。李晓兰主要从红军长征入贵州的抉择、红军长征在贵州的革命斗争、红军长征在贵州的时代价值等三个方面回顾“红军长征”那段不平凡的历史,重温中国共产党领导人民走过的百年光辉。

  

“红军长征在贵州期间,发生了以遵义会议为标志的许多重大历史事件,对整个长征乃至中国革命产生了重大而深远的影响。今天的幸福生活来之不易,是中国共产党给我们带来的,是无数革命先烈用生命和鲜血换来的,无论是在工作岗位上的年轻人,还是已经退休了的我们,都要积极参加党史学习教育,在心底里牢牢记住和懂得红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,牢记党的初心和使命,听党话、感党恩、跟党走,永远不忘来时的路”。玉屏侗族自治县退休干部周仪昌说。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2