欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 工作动态

松桃组织老干部集中收看全省第一场老干部党史学习教育专题报告会

     字号: [ ]  视力保护色:

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,引导离退休干部积极参加党史学习教育,4月29日上午,松桃县委组织部组织老干部集中收看全省第一场老干部党史学习教育专题报告会。

报告会由中共贵州省委党校党史教研部副主任李晓兰教授主讲,她围绕红军长征入贵州的抉择、红军长征在贵州的革命斗争、红军长征在贵州的时代价值三个大的方面作了题为“红军长征在贵州”的专题报告。

报告会精彩纷呈。整个会场雅雀无声,老同志们纷纷拿起纸笔认真作起了记录。

报告会后,老干部们纷纷表示,听了报告后,对红军长征在贵州这段历史有了更深入的了解,对长征精神有了更深入的了解,深受感动也深受教育。作为老党员老同志,将带头弘扬长征精神,听党话、跟党走,用好的言行影响身边的人,为党和人民做一些力所能及的事,为我们党实现第二个百年奋斗目标贡献力量。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2