欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 工作动态

印江自治县老干部热议全省第一场老干部党史学习教育专题报告会

     字号: [ ]  视力保护色:

4月29日,印江自治县委组织部认真组织老干部集中收看贵州省老干部党史学习教育报告会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,引导老干部积极参加党史学习教育,回顾“红军长征”那段不平凡的历史。

印江自治县委组织部对收看贵州第一场老干部党史学习教育报告会高度重视,积极做好宣传工作,利用微信转发全省第一场老干部党史学习教育报告会的通知和收看方式,切实提高收看覆盖面,并结合实际组织集体学习和在家自学。

报告会围绕红军长征入贵州的抉择、红军长征在贵州的革命斗争、红军长征在贵州的时代价值,充分的讲解了红军在贵州的历史征程,老干部们一致认为,全省第一场老干部党史学习教育的重大意义,我们坚决拥护,这场网上专题报告会的及时发布满足了老同志们对贵州党史教育的学习需求。

有的老同志说,听了专题报告会后,使我更加深化了对开展党史教育意义的认识,进一步的了解了中国共产党在贵州的征程,作为老党员,受党教育多年,要充分发挥自身的优势,带头讲好贵州党史,传承红色基因。

有的老同志说,观看了这场专题报告会,让我进一步了解了我们贵州党的历史,当初党领导人民群众进行了艰苦卓绝的奋斗,留下了许多可歌可泣的感人故事。现在我们要充分发挥“党史宣讲团”的作用,讲好党史故事,教育引导广大党员牢固树立正确党史观,加强党史学习教育。

老同志们纷纷表示,学习党史是每名共产党员的必修课,要从自身做起,积极参与党史学习教育,以“离岗不离党、退休不褪色”的热情继续发挥余热,以实际行动发扬优良传统、传承红色基因,为实现中华民族伟大复兴作出新贡献。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2