欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 工作动态

松桃召开离退休干部参与“我为群众办实事”实践活动动员部署会

     字号: [ ]  视力保护色:

近日,松桃苗族自治县离退休干部参与“我为群众办实事”实践活动动员部署会在县老干部活动中心召开,县人民政府原县长龙正吉、县人大常委会原主任麻绍平等副县级以上退休干部代表及县教育、司法、农业等系统退休干部代表参加会议,会议由组织部部长冉隆学主持

会议指出,广大离退休干部是党和国家的宝贵财富,是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。希望广大离退休干部充分发挥政治优势、经验优势、威望优势和专业特长优势,积极参与“我为群众办实事”实践活动,在“四史”“三情”宣传教育、助力乡村振兴、参与基层治理、弘扬红色文化、开展关心下一代工作等方面发挥积极作用。

与会离退休干部纷纷表示,今后会一如既往地关注、支持、配合好“我为群众办实事”实践活动,以实际行动践行初心,为全县经济发展贡献余热。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2