欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 工作动态

德江县老干部收看省 “1+1”系列宣讲报告引起热烈反响

     字号: [ ]  视力保护色:

连日来,德江县紧锣密鼓组织全县老干部收看省 “1+1”系列宣讲视频。县人大原主任安高宣收看后宣讲报告既有理论阐述又有事例剖析,既有高度又接地气,有利于我们深入学习领会习近平总书记‘七一’重要讲话精神,在悟透中牢记初心使命,在细照笃行中统一思想行动,在攻坚克难中拼搏进取,令人心情振奋、催人奋进。县政协原主席陈泽芳收看后“宣讲报告将理论与实例结合,过程与方法相结合,有很强的指导性和针对性,听完后让我深受启发

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,根据省委党史学习教育领导小组办公室安排,德江县及时召开“1+1”系列宣讲视频收看工作专题会议部署这项工作。会议要求全县各县直部门、乡(镇、街道)单位,要认真组织和帮助老干部用手机或电视进行收看,每个单位要明确专人负责、实行责任到人,确保老干部收看“1+1”系列宣讲视频的收看率达80%以上。通过明确工作目标、压实工作责任、狠抓工作落实,全县老干部收看 “1+1”系列宣讲视频报告掀起了一派学习热潮,并引起热烈反响!

此次组织老干部收看“1+1”系列宣讲视频活动得到了全县各县直部门、各乡(镇、街道)主要领导的大力支持,得到了相关干部职工的鼎力协作,得到了老干部们的积极配合。截止9月29日,全县共组织1500多名老干部收看了“1+1”系列宣讲视频,为老干部们发挥余热凝聚了正能量。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2