欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 工作动态

江口县委召开老干部座谈会征求对县第十四次党代会报告的意见建议

     字号: [ ]  视力保护色:

109日,受县委书记曹勇委托,县委副书记王颖主持召开座谈会,听取离退休老干部代表、县“两代表一委员”代表等对县第十四次党代会报告的意见建议。县委常委、县委办公室主任王泽宗参加会议。

会上,县委组织部有关负责同志介绍县第十四次党代会召开背景,王泽宗同志介绍县第十四次党代会报告起草情况、基本框架、主要内容等情况。听取相关情况介绍后,与会同志踊跃发言、直抒己见,认为党代会报告通篇贯穿习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和视察贵州重要讲话精神,总结过去五年成绩全面客观,分析形势机遇清晰精准,安排部署今后五年的工作思路清晰、目标明确、措施有力,既与党中央和省委、市委决策部署保持高度一致,又充分符合江口发展实际,具有很强的政治性、时代性、宏观性、实践性、指导性,是一个完全符合党代会报告要求、具有鲜明江口特点的好报告。大家同时结合发展形势、学习思考和工作实际,提出了修改意见和建议。

王颖指出,县第十四次党代会是在进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的关键时期召开的一次十分重要的会议,事关江口未来5年乃至更长远的发展。县委高度重视县第十四次党代会报告的起草工作,广泛征求各方对党代会报告和县委工作的意见建议,是贯彻民主集中制原则、推进科学民主决策的一个重要环节,对形成一个好报告、开好县党代会具有重要的意义。大家结合自身工作经验、立足各自岗位实际,提出了一系列很接地气、针对性强、价值很高的意见建议,对起草修改报告很有帮助,起草组要系统梳理、逐条研究、充分吸纳、认真修改,进一步提升报告质量,确保党代会报告更好地体现上级精神、契合江口实际、顺应人民期盼、凝聚各方智慧,成为一份政治站位高、目标定位准、工作举措实的好报告,成为指导未来几年江口各项事业发展的纲领性文件。

王颖表示,希望离退休老干部们一如既往地支持县委、县政府的工作,进一步发挥模范引领作用和工作经验丰富、群众基础深厚的优势,为我县经济社会发展积极建言献策,多提宝贵意见,为推动江口经济社会发展继续发光发热、贡献力量;希望“两代表一委员”们发挥各自优势,奉献智慧力量,继续做好各项工作,为奋力谱写江口高质量发展新篇章增添新动能、作出新贡献。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2