欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 工作动态

思南县委组织部传达贯彻习近平总书记对全国老干部工作重要指示精神

     字号: [ ]  视力保护色:

近日,县委组织部召开第十一次干部职工会,传达贯彻习近平总书记对全国老干部工作重要指示精神,并就当前全县老干部工作进行全面安排部署。县委常委、县委组织部部长、县委老干部局局长杨立主持议并讲话。

会议指出,近年来,中央、省委、市委和县委高度重视老干部工作,我县认真落实中央关于老干部工作的一系列方针政策,离退休干部“三项建设”不断推进,老干部工作呈现出扎实活跃的良好态势。当前我县处于奋力建设乌江中下游高质量发展示范区的关键时期,也是老干部工作大有作为的重要时期。要认真贯彻落实习近平总书记对全国老干部工作的重要指示精神,不断提高老干部工作水平,为思南高质量发展凝聚起强大的政治合力。

会议强调,全县各级各部门和老干部工作者要真心关爱老干部,真正做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,为老干部安度幸福晚年创造良好条件。一是要认真学习领会,切实增强贯彻落实习近平总书记重要指示精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,努力造就一支政治素质好、工作能力强、作风过得硬、广大老干部信得过的干部队伍;二是要切实增强做好老干部工作的光荣感、责任感、使命感。始终带着感情和责任,用心用情、精准服务老干部,不断提升离退休干部获得感、幸福感、安全感;三是对标对表新精神新要求新任务,认真谋划贯彻落实的工作思路,细化具体工作举措,进一步推动全县老干部工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

县委组织部全体干部职工参加会议。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2