欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 工作动态

沿河县:组织学习贯彻习近平总书记对全国老干部工作作出的重要指示精神

     字号: [ ]  视力保护色:

12月22日,沿河自治县组织部分老干部代表、离退休干部党支部书记集中学习贯彻习近平总书记对全国老干部工作作出的重要指示和全国老干部工作先进集体和先进个人表彰大会精神。

会议指出,习近平总书记对全国老干部工作作出的重要指示充分体现了党中央对广大老干部的尊重关心和对老干部工作者的殷切希望。召开全国老干部工作“双先”表彰大会,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老干部工作的高度重视,及时为做好新时代老干部工作注入了强大动力、指明了前进方向、提供了根本遵循。

会议强调,要深入学习领会习近平总书记对全国老干部工作作出的重要指示和中央政治局委员、中央组织部部长陈希在表彰大会上的讲话精神。坚持把习近平总书记关于老干部工作的重要论述作为根本遵循,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,带着感情和责任做好新时代老干部工作,精心精细精准搞好服务,引导广大老干部为党和国家事业发展作出新贡献。要加强老干部工作部门自身建设,努力建设让党放心、让老干部满意的模范部门,打造政治坚定、作风优良、业务精通的过硬队伍。

会上,老干部们对习近平总书记指示精神进行了深入讨论,一致认为,学习习近平总书记对全国老干部工作作出的重要指示精神,深受感动、倍加鼓舞,切实感受到习近平总书记对老同志的敬重之心、关爱之情。我们一定要按照习近平总书记的指示,不忘初心、牢记使命,矢志不谕,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。离岗不离党、退休不褪色,继续为党和国家事业的发展作出新贡献。

参会的老干部工作者们表示,要深入学习领会习近平总书记的重要指示精神,以全国老干部工作“双先”表彰大会为契机,进一步强化工作责任、形成工作合力,切实增强做好老干部工作的荣誉感、自豪感和责任感,带着感情和责任做好新时代老干部工作。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2