欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 工作动态

思南县各级各部门积极传达贯彻习近平总书记对全国老干部工作作出的重要指示精神

     字号: [ ]  视力保护色:

2021年12月21日,全国老干部工作先进集体和先进个人表彰大会在京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平作出重要指示,代表党中央向大会的召开致以热烈的祝贺,向全国广大老干部致以崇高的敬意,向全国老干部工作者致以诚挚的问候。

连日来,思南县各级各部门积极传达学习贯彻习近平总书记对全国老干部工作作出的重要指示精神,全县上下迅速掀起学习宣传贯彻的热潮。

12月29日,县委书记席龙海主持召开思南县十四届县委常委会第15次会议,传达贯彻习近平总书记对全国老干部工作作出的重要指示精神。会议强调,全县各级各部门要深入贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要论述,要整合相关资源,做好离退休党员干部教育引导工作,用心用情、精准服务,为老同志办实事、做好事、解难事,让他们生活安心舒心暖心,积极为老干部老有所为、继续发光发热创造条件、搭建平台,鼓励广大老干部积极参与到思南乡村振兴、基层社会治理等工作中,为推动思南加快实现高质量发展继续发挥余热。

12月24日,思南县委组织部召开第十一次干部职工会,传达贯彻习近平总书记对全国老干部工作作出的重要指示精神,并就当前全县老干部工作进行全面安排部署。县委常委、县委组织部部长、县委老干部局局长杨立主持议并讲话。会议强调,广大离退休干部是党和国家的宝贵财富,全县各级各部门和广大老干部工作者要始终带着责任与感情做好老干部工作,要用心用情、精准精细服务老干部,要始终在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老干部,积极为老干部安度幸福晚年创造良好条件。

12月23日,思南县统计局召开全体干部职工会议,传达贯彻习近平总书记对全国老干部工作作出的重要指示精神。要求全体干部职工要坚持把习近平总书记关于老干部工作的重要论述作为根本遵循,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,坚决做好新时代老干部工作,全心全意搞好服务积极为老干部发挥余热创造良好条件

12月22日,香坝镇组织传达学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,要求全体干部职工要切实把思想和行动统一到习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实提高政治站位、强化使命担当,不断把老干部工作做深做细做实。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2