欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 工作动态

龙井乡离退休党支部组织学习党的十九届六中全会精神

     字号: [ ]  视力保护色:

石阡县龙井乡离退休党支部按照乡党委的统一部署,在深化四史三情”教育的基础上,认真组织退休党员学习党的十九届六中全会精神,加深对全会精神的认识和理解,老同志们学习之后都认为全会的召开,恰逢其时,意义重大,既回顾和总结了党百年来的重大成就和历史经验,同时向全党吹响了又一个百年新征程的号角。

党支部根据老同志多数身体不好,居家养老和疫情防控实际情况,克服困难,采取集中与分散学习相结合,以党小组为学习单位,组织住县城退休党员集中学习,同时将全会精神的要点重点整理成资料。对在家养病的老同志,在走访慰问的同时,给他们宣讲全会精神。

通过学习老同志们很受启发教育,一致表示要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,忠诚核心,拥护核心,坚定理想信念,时刻听党话,感党恩,跟党走。为促进经济社会发展献计献策,发挥余热,倾其所能助力乡村振兴。以饱满的精神状态,迎接党的二十大胜利召开。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2