欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 工作动态

思南县召开“老少同声颂党恩·喜迎党的二十大”青少年主题活动协调会议

     字号: [ ]  视力保护色:

5月9日,思南县召开“老少同声颂党恩·喜迎党的二十大”青少年主题活动协调会议。县关工委主任陈际忠出席并主持会议,县关工委分管副主任,县委组织部关心下一代工作科、团县委、县教育局相关负责人参加会议。

会上,与会人员就如何更好联合组织开展“老少同声颂党恩·喜迎党的二十大”青少年主题活动进行详细研讨。

会议指出,今年是党的二十大召开之年,也是中国共产主义青年团成立100周年,做好今年的关心下一代工作意义重大。开展“老少同声颂党恩、携手喜迎二十大”主题活动,是抓住迎接党的二十大和学习宣传贯彻党的二十大精神重大契机,强化价值引领、立德树人的重大举措。这次开展主题活动,是深入贯彻落实习近平总书记对做好关心下一代工作重要指示精神,认真学习贯彻中办、国办《关于加强新时代关心下一代工作委员会工作的意见》,持续推动工作落实的具体体现。

会议强调,全县各级关工委开展主题活动要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”为主线,以参与者、受益者、见证者为对象,通过文字方式讲述、记录亲身经历或所见所闻的学习故事、奋斗故事、成长故事等,引导广大青少年学习党建知识,感知社会主义祖国改革发展巨大成就,坚定理想信念,增强爱党、爱社会主义祖国、爱家乡的意识,树立起为中华民族伟大复兴而勤奋学习、艰苦奋斗的远大志向。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2