欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 工作动态

思南县总工会老干部及老干部工作者热学热议省第十三次党代会精神

     字号: [ ]  视力保护色:

省第十三次党代会召开后,思南县总工会组织老干部及老干部工作者,深入学习领会会议精神,畅谈体会。

张益翰:雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。这是贵州省委书记谌贻琴在报告结尾时向全省提出的号召,要求贵州省要在以习近平总书记的领导下,以遵义会议的伟大转折精神为动力,紧紧抓住国家西部开发机遇,以及区位优势,继续保持经济高质量快速发展势头,努力当好经济快速发展的排头兵,努力保持民生工程的稳步迈进,促进城乡经济的共同发展,实现城乡人民的共同富裕。

胡爱芳:“高举伟大旗帜  牢记领袖嘱托  坚持以高质量发展统揽全局  奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章”。主会场的标语体现了贵州继往开来、乘势而上,奋力开创贵州高质量发展新局面,走好新时代的赶考之路的信心和决心。蓝图已经绘就,奋斗正当其时,作为一名退休干部,我将继续发挥余热为全县经济社会发展建言献策,积极发声,主动作为,为党和人民的事业发展添砖加瓦。

王小琴:报告通篇体现了习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引和实践伟力,贯彻了习近平总书记视察贵州的重要讲话精神,描绘了未来五年发展的宏伟蓝图,为我们今后的工作指明了方向,我深受鼓舞,倍感振奋。我将学习贯彻落实好省第十三次党代会精神,以更加振奋的精神、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,切实做好老干部工作,让老干部老有所学、老有所养、老有所乐,让每一位老干部在政治生活上有荣誉感、组织生活上有归属感、居家生活上有幸福感。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2