欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 工作动态

印江自治县老干部集中收看贵州省离退休干部2022年第二季度形势报告会

     字号: [ ]  视力保护色:

5月10日,印江自治县组织部分离退休干部、组织部老干党支部全体党员及老干部工作者共18余人在老干部活动中心会议室集中收看了贵州省离退休干部2022年第二季度形势报告会,报告会由中央党校博士生导师王学斌教授对(国发〔2022〕2号)文件精神作解读。

    老干部们倾听报告后,一致认为,王学斌同志的报告对(国发〔2022〕2号)文件内容的总结全面深刻,条理清晰,分析透彻,深入浅出,为老同志们学习领会(国发〔2022〕2号)精神提供了先导,使老同志们更加深刻认识(国发〔2022〕2号)出台的重大政治意义和现实意义。(国发〔2022〕2号)充分体现了党中央、国务院对贵州各族人民的特殊厚爱,为贵州闯新路、开新局、抢新机、出新绩找准了定位、明确了目标、提供了政策支持、注入了强大动力。
    老干部们表示:作为老同志、老党员,为(国发〔2022〕2号)文件的出台感到自豪、自信和骄傲。要坚持不忘初心,牢记使命,要坚持退休不褪色、离岗不离党,要坚持牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要坚持发挥余热,传递正能量,教育身边人,发挥好政治优势、经验优势和威望优势,在乡村振兴中主动作为、积极有为。以更加主动的姿态深入机关、社区、农村、学校、企业开展宣讲,以更生动、更接地气的方式,向干部群众宣讲(国发〔2022〕2号)文件精神,把干部群众的积极性调动起来,创造性激发出来,用实际行动和优异成绩报答党中央、国务院对贵州的深切关怀。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2