欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 工作动态

石阡县组织收看贵州省离退休干部2022年第二季度形势报告会

     字号: [ ]  视力保护色:

为进一步加强离退休干部政治、思想认识,石阡县组织在阡离退休干部集中收看贵州省离退休干部2022年第二季度形势报告会。

“形势报告令人倍受鼓舞、倍感振奋,认真学习和领会新国发2号文件精神,是我们每个老同志需要做到的,作为老同志我们更应该有责任和义务宣传好新国发2号文件精神,将正能量传递给身边人。”离休干部李耀屏说。       

“作为一名退休老党员,老同志,我感到无比荣幸,同时也感到肩上的责任重大,我们将继续发挥余热,感党恩、听党话、跟党走,在开创党和国家的美好未来中带着感情和责任,以实际行动为党和国家的发展加油鼓劲、助力添彩。”县人大常委会原副主任、县关工委主任杨世和说。

“作为老干部、老党员,感到自豪、自信和骄傲。要坚持不忘初心、牢记使命,要坚持退休不褪色、离岗不离党,要坚持牢固树立引导离退休干部深刻领悟“两个确立”、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要坚持发挥余热,传递正能量,教育身边人,发挥老干部的政治优势、经验优势和威望优势。”石阡中学原校长、县关工委副主任罗世春说。

为深入学习新国发2号文件精神,石阡县各乡镇(街道)、县直有关部门组织离退休干部采取集体学习、个人自学等方式收看贵州省离退休干部2022年第二季度形势报告会,对不便参加集体学习的离退休干部,采取送学、助学等方式学习,进一步激发了老干部们的归属感和责任感。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2