欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 工作动态

印江自治县法院老干党支部学习信访工作条例

     字号: [ ]  视力保护色:

为更好的做好老干部信访工作,5月10日,印江自治县法院老干党支部对《信访工作条例》进行了学习,老干党支部全体党员共计11余人参加了学习。

学习会上,重点学习了信访基本知识、《信访工作条例》常见信访问题的处置,并对《条例》内容逐条进行了解读。会上还学习了党章、中国共产党组织工作条例、中国共产党发展党员工作条例、贵州省第十三次党代会精神。与会同志还结合自己的专业特长,为法院的工作建言献策,充分展现了老司法工作者心系司法工作,不忘初心使命的担当作为。

通过学习,使老党员掌握了信访工作条例规定的具体内容,在生活中自觉遵守和宣传信访法规,维护社会稳定,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2