欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 工作动态

识别养老骗局 守护晚年幸福--铜仁市公安局碧江分局市中派出所到区委组织部离退休干部党支部开展打击整治养老诈骗专项行动宣传

     字号: [ ]  视力保护色:

为了进一步提高离退休干部的防骗意识,保障离退休干部合法权益及财产安全。6月10日上午,铜仁市公安局碧江分局市中派出所到碧江区离退休干部党建服务站为碧江区委组织部离退休干部党支部开展打击整治养老诈骗专项行动宣传活动。

宣讲活动中,市中派出所民警着重向离退休干部介绍了“中奖”骗局、“保健品”骗局和“缴纳养老金”骗局等针对老年人的诈骗形式和作案特点,并宣传了实用、易懂的防诈骗知识。同时还发放反电诈宣传资料,并指导下载、安装、使用“国家反诈中心”APP,有效守护财产安全。

宣讲活动结束后,离退休干部们纷纷表示,今天的防骗养老诈骗知识宣讲对我们的防骗能力很有益,也感受到了党和政府对离退休干部的关心和关爱,进一步增强了我们的幸福感和安全感。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2