欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 工作动态

思南县专兼职老干部工作者积极参加 全省岗位练兵“大比武”

     字号: [ ]  视力保护色:

6月16日上午,全省老干部工作者岗位练兵“大比武”活动正式拉开帷幕,思南县专兼职老干部工作者43人参加岗位“大比武”,并取得平均分94.23的好成绩,其中满分21人。

高度重视,精心部署。思南县委组织部高度重视岗位练兵大比武活动,第一时间召开涉老科室干部职工会议,学习市委老干局《关于认真组织参加全省老干部工作者岗位练兵大比武的通知》精神,要求全县专职老干部工作者及年轻兼职老干部工作者必须参与,明确专人具体负责此项工作的跟踪、统筹、指导等,确保工作有安排、有落实、见成效。

明确步骤,认真实施。为确保岗位练兵“大比武”活动参与率,县委组织部及时印发《关于组织全县老干部工作者参加岗位练兵大比武的通知》,要求各乡镇(街道)、各单位必须至明确一名兼职老干部参与全省老干部工作者岗位练兵“大比武”答题练习。通过一天练习测试,选择成绩排名前40位的兼职老干部与6名专职老干部继续参与进一步练习,县委组织部通过微信群及时调度练习情况,并组织练习过程中成绩达100分两次以上者参加全省岗位练兵“大比武”。

力求实效,促进工作。通过岗位练兵大比武活动,全县专兼职老干部工作者的理论素养和业务能力都得到全面提升,为打造一支讲政治、重感情、业务精、作风好的高素质老干部工作队伍起到积极的促进作用。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2