欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 工作动态

铜仁市委老干部局召开理论中心组学习(扩大)会议专题学习贯彻市委书记李作勋在市委组织部机关调研时的讲话精神

     字号: [ ]  视力保护色:

6月17日,市委老干部局召开理论中心组学习(扩大)会,专题学习贯彻市委书记李作勋在市委组织部机关调研时的讲话精神。市委组织部副部长、市委老干部局局长张武主持会议。

会上,张武同志传达了市委书记李作勋在市委组织部机关调研时的讲话精神,并就局机关贯彻落实讲话精神作出强调:一是要认真贯彻落实好市委书记李作勋同志讲话精神,按照“认真做好离退休干部工作”的要求,用心用情、精准服务,全面落实好老干部政治待遇、生活待遇,把老干部工作做得更细致、服务得更到位,不断推动老干部工作高质量发展。二是要在老干部中进一步加强防范网络诈骗知识的宣传。多形式向老干部宣传养老诈骗的惯用伎俩、套路手法及危害,并动员更多的老干部主动参与防范养老诈骗行动,将防骗知识讲给身边朋友,使防范养老诈骗工作家喻户晓、深入人心。三是进一步做好疫情防控工作。办公室要督促做好人员进出登记及体温检测工作,老干部活动中心要加强在活动中心参加活动人员健康码、行程码的检查以及疫情防控知识的宣传,定期做好场所消杀工作。四是要进一步加强离退休干部思想政治引导。以党建引领抓好老干部意识形态领域工作,组织引导好老干部围绕中心、服务大局,为迎接党的二十大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2