欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 工作动态

思南县举行退休教师艺术团文艺汇演 暨送戏下乡启动仪式

     字号: [ ]  视力保护色:

6月21日,思南县退休教师艺术团文艺汇演暨送戏下乡启动仪式在县第六中学举行。县委常委、县委组织部部长、县委党校校长、县老干局局长杨立出席仪式并观看文艺演出。

晚会在《祝福祖国》嘹亮的歌声中拉开序幕,《山丹丹开花红艳艳》表达了人民群众对共产党的真挚情感,歌颂伟大领袖毛主席。三句半《新农村里新气象》用思南方言生动阐述了新时代新农村的新气象,语言通俗易懂,演技自然流畅,引来阵阵喝彩,将晚会推向高潮。演出在声势蓬勃的大合唱《歌唱祖国》中落下帷幕。

据悉,思南县“红动乌江·银领先锋”志愿服务活动开展以来,紧扣文化强县建设的总体部署,组建了“五老宣讲团”“老干部党史学习教育宣讲团”“老干部艺术团”“退休教师艺术团”等队伍,定期组织开展系列主题活动,引导离退休干部传承优秀传统文化,挖掘地方特色文化,赓续弘扬地方红色文化,创新创作文化艺术精品佳品,更好传播思南好声音,讲出思南好故事,展示思南新气象,为全县经济社会高质量发展凝聚强大正能量。

县人大原主任任廷禄、县关工委主任陈际忠及县关工委班子成员、县委组织部、县教育局、县文旅局等相关单位同志及部分学校师生参加启动仪式并观看演出。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2