欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 工作动态

思南法院老干支部多种形式开展主题党日活动

     字号: [ ]  视力保护色:

2022年6月20日,思南县人民法院老干支部在院机关党员活动室开展主题党日活动。

会议集中学习了谌贻琴书记在省第十三次党代会上作的报告。会议认为,在习近平总书记和党中央的关怀下,在贵州省委的坚强领导下,贵州过去五年取得了巨大成就,在发展条件相对较差、困难相对较多的情况下,贵州创造了令人刮目相看的发展奇迹,与全国同步进入小康,撕掉了绝对贫困标签,书写了赶超进位的十年。

通过学习,与会党员纷纷表示,在党的坚强领导下,贵州取得如此瞩目的成绩,倍感荣幸与自豪。作为老党员,更要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,为思南的高质量发展继续发光发热。

随后,院党组副书记、副院长丁道源代表院党组为党龄超过50年的老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章。

全体党员集体过“政治生日”,重温入党誓词,共唱《没有共产党就没有新中国》等经典红歌,让党员们时刻不忘自己的“第一身份”。

最后,思南法院打击整治养老诈骗专项办人员向参会老党员发放了老年人防骗知识手册,宣讲防范养老诈骗有关知识,提高老党员们防骗意识,守住“养老钱”。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2