欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 工作动态

思南合朋溪镇:精心落实退休干部荣誉退休制度

     字号: [ ]  视力保护色:

退休卸任黄昏至,彩霞夕照半边天。为进一步增强退休老干部的荣誉感、归属感和幸福感,推广“红动乌江·五心向党”党建品牌,7月19日,合朋溪镇开展退休老干部荣誉退休活动。

在退休老干部原合朋溪镇人大主席秦国强家中,镇党委书记梁源为秦国强送上“光荣退休”牌匾,对其光荣退休表示祝贺,他仔细询问了秦国强的生活状况,身体健康状况等,他肯定秦国强为党工作37年的成绩,对其初心不改为民服务表示崇高的敬意。

梁源表示,近年来,合朋溪镇经济社会发展取得了进步,离不开广大退休老干部的艰苦奋斗,退休老干部是我们的宝贵财富,在任期间为党和人民作出了突出贡献,充分诠释了共产党员的初心和使命,各有关部门要时刻关心退休老干部的生活,切实保障服务,让退休老干部感受到组织的关怀,积极引导老干部退休不褪色,发挥政治优势、经验优势、威望优势,为建设合朋溪市级示范小城镇贡献力量。

秦国强表示,非常感谢镇党委、政府的关心和厚爱,倍感荣幸和欣慰,下一步将继续发挥余热,为合朋溪镇乡村振兴贡献绵薄之力。

 一审:周丹    

  二审:谭碧黔    

三审:黄家娟 

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2