欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 工作动态

思南县疾控中心举行干部荣誉退休仪式

     字号: [ ]  视力保护色:

为切实增强退休干部职工的荣誉感、归属感和幸福感,积极引导老同志离岗不离党、退休不褪色。7月18日,思南县疾控中心举行了干部荣誉退休仪式,中心主任王坤出席仪式并讲话,中心领导班子成员、中层以上干部、退休职工和青年职工代表参加仪式。


仪式上,王坤对各位退休老同志多年来为单位做出的贡献和付出给予了肯定,表示深深的感谢,并简要介绍了中心目前的发展情况、取得的成绩、面临的问题及下一步的发展展望,希望各位老同志保重身体,继续关心和支持疾控工作,多提宝贵意见和建议,共同推动疾控事业发展更上新台阶。同时衷心祝愿退休老同志们身体健康、阖家幸福。

随后,老同志们畅所欲言,回顾了工作中的点点滴滴,并就全县疾病预防控制工作提出了意见和建议;一致表示将会一如既往地关心、支持中心的发展,继续发挥余热,为思南经济社会发展贡献智慧和力量。

青年职工代表进行了发言,表示一定会向各位老同志学习,立足岗位,发扬老同志优良传统,不忘初心、砥砺前行、勇担使命、甘于奉献,为推动疾控事业高质量发展贡献一份自己的力量。


最后,中心班子成员为退休职工颁发了光荣退休牌匾。

  一审:张丽丽  

二审:谭碧黔  

三审:黄家娟


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2