欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 工作动态

思南县委办举行干部荣誉退休仪式

     字号: [ ]  视力保护色:

为深入贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,深化拓展“红动乌江·五心向党”离退休干部党建工作品牌。7月22日,中共思南县委办公室为退休干部举行“心系桑榆·情暖夕阳”荣誉退休仪式并召开座谈会,县委办在家班子成员、参与分工的科级干部及在职干部代表参加仪式。

座谈会上,通报了县委办近几年工作开展情况,传达学习了相关纪律文件,并向退休干部颁发了光荣退休牌。县委常委、县委办公室主任、县直机关工委书记杨旭对退休干部的辛勤付出给予高度肯定和由衷感谢。他指出,当前各项成绩的取得,离不开老干部的心血和汗水。要以饮水思源之心对待老干部,对老干部保持敬重之心、倾注关爱之情、多做务实之事,更加用心用情抓好老干部工作。希望老同志们保重好身体,保持好心态,坚持好作风。他强调,要全面落实干部荣誉退休制度,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀的工作要求,引导退休干部充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,为谱写多彩贵州现代化建设新篇章积蓄更多正能量。

退休老同志们回顾了过往工作经历,分享了充实的退休生活,对组织的关心表达了感谢。纷纷表示,将继续发挥余热,做到退休不褪色、离岗不离党,继续为思南经济社会发展建言献策、贡献力量。   

                                                                               一审:张丽丽

                                                                               二审:谭碧黔

                                                                               三审:黄家娟

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2