欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 工作动态

铜仁市委老干部局专题传达学习贯彻市委三届四次全会暨半年经济工作会议精神

     字号: [ ]  视力保护色:

7月27日,铜仁市委老干部局召开局务会议,专题传达学习贯彻市委三届四次全会暨半年经济工作会议精神,研究部署全市老干部工作系统全面学习贯彻落实工作。市委组织部副部长、市委老干部局局长张武主持会议并讲话。

会议指出,全会审议通过了《中共铜仁市委关于深入学习宣传贯彻中国共产党贵州省第十三次代表大会精神的决定》《中共铜仁市委铜仁市人民政府关于加快新型功能材料产业发展奋力打造千亿级国家战略性新兴产业集群的实施意见》。做好下半年经济工作,要深入学习贯彻习近平经济思想和习近平总书记关于“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要指示精神,以“贯彻党代会、喜迎二十大”为主线,坚持稳字当头、稳中求进,集中攻坚三季度,决战决胜全年度,做到“竭尽全力、力求更好、实事求是、不留遗憾”,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会议强调,全市老干部工作系统要进一步增强政治意识,把学习贯彻市委三届四次全会暨半年经济工作会议精神作为当前和今后一个时期重大政治任务,迅速在全市老干部和老干部工作者中掀起学习宣传热潮。全市各级老干部工作部门要将会议精神迅速传达到老干部中,进一步增强老干部对铜仁发展的信心,引导全市老干部围绕中心大局,积极主动发挥余热,为铜仁经济社会高质量发展添砖加瓦。

一审:王磊

二审:石宕

三审:张艳


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2