欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 工作动态

铜仁市委老干部局召开庆“八一”退役军人座谈会

     字号: [ ]  视力保护色:

7月29日,在第95个“八一”建军节即将到来之际,铜仁市委老干部局召开庆“八一”退役军人座谈会。市委组织部副部长、市委老干部局局长张武,市委老干部局副局长、市关工委秘书长田茂江参加座谈会,与单位退役军人欢聚一堂,共庆“八一”建军节。

座谈会上,张武向退役军人致以诚挚的问候和美好的祝愿,对他们作出的贡献表示诚挚的感谢。她说,从军经历不可复制、军人品质终身受益,退役军人曾经用青春热血,为国家军队建设和国防事业作出了贡献。如今,转业不转志、退伍不褪色,在车辆后勤保障、食堂后勤保障、疫情防控以及老干部服务管理等工作上尽职尽责,成为了局工作不可或缺的中坚力量。希望大家继续发扬军人的优良传统和作风,坚定不移听党话、跟党走,对党忠诚,砥砺前行,用心用情做细做实老干部服务工作,在平凡的岗位上创造不平凡的业绩,为老干部工作高质量发展作出新贡献。

退役军人纷纷发言,感谢局领导的关心和爱护,表示军旅生涯终生难忘,作为退役军人感到很骄傲和自豪,以后将继续不忘初心,保持军人本色,一如既往精准精细做好老干部服务工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

一审:王磊

二审:石宕

三审:张艳

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2