欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 工作动态

印江自治县工业和商务局老干党支部召开庆“八·一” 退役军人座谈会

     字号: [ ]  视力保护色:

为了让印江自治县工业和商务局老干党支部全体退役军人感受到组织的关心,让大家持续“情系军队,关注国防”,在县直机关工委和局党组的关怀和指导下,7月30日,印江自治县工业和商务局老干党支部在“印江古镇”举行退役军人“八·一”游学座谈活动。老战士、老同志们欢聚一堂,共同庆祝“八·一”建军节。



上午,座谈会在庄严的《中国人民解放军军歌》声乐中开始,全体起立齐唱军歌,歌声慷概激昂,振奋人心。局党组书记、局长饶芬同志通报了工业和商务局的工作开展情况,对退伍军人表达了祝愿;最后,全体参会人员集体齐唱军旅歌曲、合影留念。下午,游学活动以畅享古镇风光、感受美好山水为主题,强化爱国热情,讴歌祖国大好风光。

局党组书记饶芬同志表示,感谢各位老同志在部队国防建设事业和单位的一线工作中所做出的贡献,现在,我们全局上下,精诚团结、风清气正、攻坚克难,取得了一个又一个优秀成绩,这些成绩的取得得益于各位老同志前期打下的坚实基础。希望你们转业不转志,退伍不褪色,继续为印江自治县工业和商务经济的发展做出积极贡献;我们也会薪火相传前辈们的工作经验、态度和热情,为印江工业与商务经济的高质量发展,继续保驾护航。

一审:饶甫义

二审:杨  芬

三审:彭显斌



    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2