欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 工作动态

铜仁市委老干部局开展业务知识专题辅导

     字号: [ ]  视力保护色:

7月20日,在铜仁市离退休干部党支部书记暨关工委主任专题培训班上,市委老干部局副局长、市关工委秘书长田茂江就老干部工作和关工委工作向全体学员进行了一场详细生动的业务知识专题辅导。、

田茂江从老干部工作的发展历程、基本政策、基本任务、如何做好新时代老干部工作以及关工委的作用和性质等方面进行了详细的讲解。重点围绕中共中央办公厅印发的《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》(中办发﹝2022﹞31号)和中共中央办公厅国务院办公厅印发的《关于加强新时代关心下一代工作委员会工作的意见》(厅字〔2021〕46号)文件精神作了详细解读。

参加培训的老同志纷纷表示:通过这次专题业务知识的讲解,更进一步深入了解老干部工作和关工委工作的重要性,在今后工作中,将更好地发挥离退休干部党组织凝聚老同志、引领老同志的作用,不忘初心、牢记使命,积极为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

一审:王磊

二审:石宕

三审:张艳

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2