欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 正能量活动

铜仁市玉屏自治县组织离退休干部调研重点水利工程建设情况

     字号: [ ]  视力保护色:

6月3日,铜仁市玉屏自治县组织部分副县级以上离退休干部以及科级退休干部代表组成调研组,对重点水利工程建设情况进行调研,县委组织部、县水务局相关负责人陪同。

老同志们一行先后前往尖坡水库、白岩河水库、谢家桥水库等地实地走访察看,每到一处,大家都认真听取县水务局相关负责人对工程进度、质量、工作开展情况等方面的详细介绍,通过看现场、听介绍、问情况等方式,对重点水利工程进行了全面了解。

老同志对玉屏近几年水利工作所取得的成绩给予了高度评价,认为水利投资规模大、建设项目多,极大地改善了全县水利发展状况,成效显著。同时,并就玉屏水利工程项目建设提出了许多意见和建议,老同志希望,要加强水利宣传,强化专业人才引进,提升知识技能,保障好县各项水利工作顺利开展;要继续关注民生,多走访、多调研,想方设法地解决民生问题,确保工程有序推进,切实服务好群众生产生活,为全县经济社会发展提供坚实的水资源保障。

老同志们纷纷表示将继续关注民生工程,全力支持玉屏水利工作,在乡村振兴战略中为侗乡水利建设尽心尽力、建言献策、发挥余热。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300