欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 正能量活动

铜仁市碧江区委组织部召开“我看新中国成立70周年新成就”专题座谈会

     字号: [ ]  视力保护色:

7月20日上午,铜仁市碧江区委组织部组织召开了“我看新中国成立70周年新成就”专题座谈会。会议邀请了县级离退休干部和离退休干部党组织书记代表共9人参加座谈。会议由区委组织部副部长杨胜德同志主持。

图片1.png

座谈会上,老干部们结合自身亲身经历讲述了碧江70年来政权、法制、经济、文化、医疗、交通、教育、旅游、基础设施、“三农”等方面发生的翻天覆地的变化。原县级铜仁市人大主任退休干部冯建民,现年84岁,是新中国成立的参与者和见证者,他说:“新中国成立70年以来,对我感触最深的是国家的政权建设和法制建设更加完善了”。原县级政协副主席退休干部邓毅忠,现年81岁,不是铜仁人,却在铜仁生活了60年,他从交通的飞跃发展,谈到了“三农”政策的改革,又谈到了我们国家当前的外交力度等等,每字每句满怀激情。会上,每位参会的老同志争抢着发言,都想把自己内心的骄傲和自豪表达出来。他们表示:虽然我们已经退休了,但是仍然要继续学习,与时俱进,要以阳光的心态继续为党和人民的事业奉献余热,为碧江的发展出谋划策。

最后,杨胜德提出了建议,要求各位老同志要积极为建国70周年,为碧江的发展建言献策,营造深厚氛围。同时,我区将成立一个老年社团到各个党支部开展宣讲,请各位老同志支持。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300