欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 正能量活动

铜仁市玉屏离退休干部唱响《我和我的祖国》献礼祖国七十华诞

     字号: [ ]  视力保护色:

8月15日,铜仁市玉屏侗族自治县“忆往昔峥嵘岁月·赞祖国沧桑巨变”庆祝建国70周年活动在风雨桥举行,100余名离退休干部共同唱响《我和我的祖国》,用歌声表达对党、对祖国的无限热爱,向祖国70周年华诞献礼。

图片6.png

“我和我的祖国,一刻也不能分割;无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”当天上午10时,在悠扬萨克斯的协奏下,老干部们个个精神矍铄,情绪激昂,挥舞着手中的小红旗,深情歌唱《我和我的祖国》。他们用朴实而真挚的歌声,为党和祖国献上最真切的祝福。


歌声悠扬,气势恢宏。围观的群众纷纷驻足观看,他们有的拍手鼓掌;有的主动融入活动,一起放声高歌;有的拍照摄影,记录美丽瞬间……现场热闹非凡,群众情绪高昂。

图片4.png

“今年是中华人民共和国成立70周年, 非常高兴能参加这样的活动,这更激发了我们老同志爱党爱国的热情,展现老同志昂扬向上的新时代精神风貌,祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛,越来越好。”离休干部霍光星表示。

“这种活动很接地气,现场感染力强,震憾人心,让我们老同志有机会用歌声向祖国献礼。”97岁高龄的离休干部姚沅兴表示,作为一名老党员、老干部,他为祖国日益强大从内心感到无比自豪。

图片5.png

本次活动通过演唱歌曲《我和我的祖国》,进一步激发和凝聚了广大老同志的正能量,深情抒发了颂祖国、感党恩、当先锋的真挚情感,向祖国献礼、为祖国喝彩,为庆祝新中国成立70周年营造了良好的氛围。



    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300