欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 正能量活动

铜仁市林业局老干部、老党员开展就近就地参观考察及红色传统教育活动

     字号: [ ]  视力保护色:

为落实好老干部的政治待遇,让离退休老同志、老党员实地了解我市经济社会发展的变化和脱贫攻坚工作取得的成效,让他们为我市的林业、经济发展献计献策,近日,铜仁市林业局组织老干部、老党员开展就近就地参观考察活动。    

老同志们首先来到玉屏县油茶、育苗基地,查看了解今年油茶的挂果情况,听基地负责人详细介绍苗木的培植、病虫害防治、成活率及产生的经济效益等情况。随后,老同志们来到玉屏县田坪镇田冲村红军屋,参观玉屏红军陈列馆,聆听红军长征时在玉屏战斗的英勇故事。最后,老同志们还参观了玉屏县田坪镇乡愁馆小城镇建设。

通过这次活动,老同志、老党员深受教育鼓舞,纷纷表示:一定要认真贯彻党的十九大精神,继承好革命先辈矢志不渝的理想信念和坚定执着的忠诚品格,不忘初心、继续前行,以自己的实际行动,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奉献自己的余热,为我市的林业事业贡献智慧和力量。



    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300