欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 正能量活动

江口县开展老干部县内经济考察活动

     字号: [ ]  视力保护色:

为了让老干部更多了解江口的发展巨变,共享社会发展改革成果,为江口发展和县委县政府决策部署提供参考,8月6日,江口县委组织部组织开展离休干部、副县级(含副县级)以上的退休干部、新中国成立初期参加革命工作退休老干部县内经济考察活动,在江行动方便的16名老干部参加考察。

此次主要考察了德旺清新乐园、太平镇岑芒村蔬菜基地、农夫山泉贵州梵净山饮用水有限公司等农业产业和县内重点龙头企业。在德旺清新乐园,老干部们实地考察了新农村建设发展概况和脱贫攻坚农村集体经济产业发展,老干部们对德旺坝梅村依托地域优势和旅游资源发展户外运动项目建设给予了充分肯定,认为坝梅村找准了发展方向,抓住了现在人们注重健康修养的心理,发展健康养生产业,有力带动了集体和农户的融合发展。在农夫山泉参观考察时,老干部对现代化企业高科技发展赞叹不已,老干部们说道:农夫山泉企业落户江口,体现了县委县政府的正确决策,充分利用了江口梵净山良好生态资源和水资源,着力打造高尖端产品,激活了江口经济发展水平质的提升,通过龙头企业带动辐射,激活江口市场竞争力和提升了江口经济发展速度,打造了江口一张亮丽的名片。

考察结束后,召开了老干部“我看脱贫攻坚新成就”专题调研座谈会。会上参加考察的离退休干部围绕“我看脱贫攻坚新成就”积极发言,谈感想谈感受。老干部们说道:江口近几年的发展非常迅速,城市和农村建设发展日新月异,脱贫攻坚成果显著,水、电、路、讯等方面发生了翻天覆地的改变,人民生活水平和生活质量不断提高,更多的人走进江口、宣传江口,相信在县委县政府的正确领导和决策部署下,江口的明天会更加美好!

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300