欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 正能量活动

松桃县组织离退休干部外出参观考察

     字号: [ ]  视力保护色:

为进一步落实老干部的“两项待遇”,充分体现党委、政府对老干部政治上的关怀,让老同志真实感受我国经济社会发展巨大成就,积极主动参与“为党的事业增添正能量”活动,8月5日至7日,松桃组织部分身体健康的离退休老干部到黔南布依族苗族自治州平塘县参观考察。

老干部们先后参观考察了克度镇平塘天眼、平塘县就业扶贫车间、平塘县金盆街道新兴社区易地扶贫搬迁安置点、平塘民族中学,详细了解了平塘天眼从构想到建成的艰辛历程、平塘县易地扶贫搬迁安置点党建、就业、关心下一代工作及平塘县教育发展等情况,并就扶贫、教育、关心下一代相关问题进行了讨论。老干部们认为,平塘县重视教育,旅游产业布局合理、配套齐全,扶贫产业发展力度大、带动作用明显,值得松桃学习。

考察结束后,老干部们纷纷表示,此次考察充分体现了县委、县政府对他们的关心与爱护,他们将一如既往地关心支持县委、县政府工作,继续为松桃经济社会发展积极建言献策,为松桃发展奉献余热。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300