欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 正能量活动

老骥伏枥!他们全程“呵护”产业开花结果

     字号: [ ]  视力保护色:

12月8日,铜仁市老年科技工作者协会和市人力资源促进会的12位专家学者,来到碧江区和平乡和平村武陵果业资源开发基地,给基地技术员和员工现场“手把手”传授成熟水果来摘、保管、运输、销售以及果子采摘后果园、果树管理等诸多实际要领和技术问题。

据了解。铜仁市老年科技工作者协会和市人力资源促进会是两块牌子,一套人马。协会成立伊始,牢牢把握中心,服务基层,充分发挥协会专家学者“智慧、经验、时空”等优势,助力新农衬产业发展。漂漂亮亮打造典型样板,不求“高、大、尚”唯做“实、精、美”。选好点,定好位,从媒划、布局、实操的“生根、发芽、开花、结果”实施全程“呵护”。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2