欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 正能量活动

万山区高楼坪乡:退休老干部“暖冬行动”走访困难群众

     字号: [ ]  视力保护色:

寒冬已至,气温骤降,为保障群众度过一个温暖的冬天,12月24日,万山区高楼坪乡高楼坪社区居委会主任与退休干部杨光余、曾东升一行深入高楼坪社区居委会,走访慰问困难群众,通过开展多种多样的帮扶走访活动,用实际行动给困难群众送温暖。

走访中,为他们赠送了过冬生活必需品,杨光余与他们面对面交谈、心贴心交流,详细了解近期的家庭、取暖、健康、住房、经济收入和生活开支等情况,了解目前存在的困难和问题,了解村里驻村工作队脱贫攻坚工作开展情况,提出对村集体经济发展的建议和意见。

最后向群众宣讲的党十九届五中全会精神,让群众了解党的政策带来的变化,鼓励群众积极学习党的十九届五中全会精神,对生活充满信心,抓紧有利时机,在迈步小康的路上,走得更加沉稳踏实,通过政策帮扶和自身努力,早日过上幸福生活。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2