欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 正能量活动

墨香飘校园 书画育人生

     字号: [ ]  视力保护色:

挥毫写经典,墨香飘校园。3月23日,铜仁市第二十九小学举办了“墨香飘校园 书画育人生”为主题的校园书画活动。活动现场,书画指导老师正手把手教学生们执笔、临摹。

当天下午,铜仁市残疾人书画协会还在该校建立了铜仁市残疾人书画基地,并举行了项目授牌仪式,铜仁市残疾人书画协会和万山区老年书画研究会的成员成为了二十九小学的书画指导老师,区教育局相关负责人为书法协会的老师们颁发了聘任证书。

铜仁市万山区原政协主席、万山区老年书画协会会长张进国对本次活动做了发言,他指出,我国书画艺术历史悠久,源远流长,书画艺术既培养师生审美情趣,又展示师生艺术风采,是对中华优秀文化的传承和发扬,是一次非常有意义的活动。随后,残疾人书画协会会长黄毅老师进行励志演讲,激励学校师生不惧艰辛,勇于与命运做斗争,将生活中的不幸转化为成功的助推器,赢得辉煌人生。

随后,学校举行了现场书画比赛,并请书画协会的专家们担任评委,对学生的作品进行亲自指导、点评,评选出优秀作品并颁发证书。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2