欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 正能量活动

思南县老干部党史学习教育宣讲团开讲了

     字号: [ ]  视力保护色:

4月15日,思南县老干部党史学习教育宣讲团首场宣讲走进凉水井中学,学校200余名师生参加宣讲。

“面对苦难,中国人民没有屈服,而是挺起脊梁、奋起抗争,以百折不挠的精神,进行了一场场气壮山河的斗争,谱写了一曲曲可歌可泣的壮丽史诗。”

宣讲现场,原教育局局长、县老干部党史学习教育宣讲团成员张庆海,以“传承红色基因,争做时代新人”为主题展开宣讲,通过回顾党的百年历程和讲述革命先辈们不怕牺牲的英勇故事,教育引导广大师生从党的光辉历程和革命先辈的奋斗故事中汲取奋进力量,激励同学们从小树立共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,奋发向上、成长成才。

宣讲结束,同学们纷纷表示,要更加珍惜来之不易的美好生活,传承党的光荣传统和优良作风,坚定理想信念和奋斗目标,争做听党话、跟党走的品学兼优、德才兼备的社会主义事业建设者和合格接班人。

据悉,自党史学习教育启动以来,为更好的推进党史学习教育,思南县充分发挥老干部、老战士、老专家、老教师、老模范的优势和作用,迅速组建老干部党史学习教育宣讲团,将配合县级其他层次的宣讲团广泛深入机关、学校、企业、农村、社区开展“四史三情宣讲行·志愿五老颂党恩”主题宣讲活动,推进党史学习教育入脑入心、见行见效。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2