欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 正能量活动

沿河:举办“喜庆百年华诞 桑榆红心向党”文艺汇演

     字号: [ ]  视力保护色:

为庆祝中国共产党成立100周年,激发老干部生活热情,发挥老干部正能量,6月23日至24日,沿河自治县举办“喜庆百年华诞  桑榆红心向党”文艺汇演。

汇演在大合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开序幕。嘹亮的歌声展现出老年学员们昂扬向上的精神风貌。

随后,舞蹈、健身球、柔力球、太极拳、金钱杆等28个形式多样的节目相继登台,展现了学员们一心向党的精神风貌,彰显了学员们积极向上、乐观豁达的生活态度,汇演在大合唱《歌唱祖国》中圆满落幕。

“我们今天能有这么好的条件,是老一辈无产阶级革命家用生命换来的,我们要珍惜今天的幸福生活,即便退休了也要为社会多作贡献。” 县老年大学健身球班学员杨梅说。

“我们在中国共产党的领导下,过上了幸福的生活。我们在这次活动中跳出了老年人的精神风采,跳出我们内心的高兴和喜悦。”县老年大学健身球班学员周霞说。

“参加这次活动的人员平均年龄65岁,他们人老心不老,才艺表演非常棒。我们以这样的方式庆祝中国共产党成立100周年,祝福我们祖国的明天更加繁荣昌盛。”县老年大学党支部书记、常务副校长张芳说。

此次汇演由县老年教育工作领导小组主办,县委组织部、县老年大学、县文体广电旅游局承办,县老年大学全体学员参加了汇演。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2