欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 正能量活动

铜仁市人民医院百岁老人参加庆祝中国共产党成立100周年文艺展演

     字号: [ ]  视力保护色:

7月6日,铜仁市人民医院举行庆祝中国共产党成立100周年”文艺展演,以戏曲、诗歌朗诵、合唱、舞蹈等形式表达了铜医人坚定不移听党话,矢志不渝跟党走的信念和情感。

离退休支部组织老同志编排两个节目参加了文艺展演。一是与党同龄初心不改百岁老人任季英与老伴,以胡伴唱京剧《忆秦娥 .娄山关》“西风烈,长空雁叫霜晨月。霜晨月,马蹄声碎,喇叭声咽。雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。从头越,苍山如海,残阳如血。”;二是歌舞《美丽中国》美丽是春雨轻声敲打的新绿美丽是深秋幸福收获的金黄美丽是流淌快乐甜蜜的江河美丽是闪烁璀璨梦想的星光........美丽中国山欢水笑美丽中国凤舞龙翔美丽中国源远流长美丽中国撒满阳光”。老同志们用饱满的热情舞动“美丽中国”,得到现场观众热烈掌声和欢呼声!

最后全场齐唱《没有共产党就没有新中国》文艺展演在嘹亮的歌声中圆满落幕。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2